TOP POSTS ALL TIME

OHHH, MY GOD!!!!

Categorizes :

 ๑۞๑ Arkeologi Dunia ๑۞๑ Arkeologi Indonesia ๑۞๑
๑۞๑ Asteroid, Meteor & Comet ۞  Crop Circles Indonesia ๑۞๑
๑۞๑ Fenomena Alami ๑۞๑ Flora Fauna Cryptozoology ๑۞๑
๑۞๑ Ilmu & Teknologi ๑۞๑ Keanehan Manusia ๑۞๑
๑۞๑ Konspirasi Akhir Zaman ๑۞๑ Konspirasi Gila ๑۞๑
๑۞๑ Konspirasi Indonesia ๑۞๑ Konspirasi Teori ๑۞๑
๑۞๑ Misteri Alien & E.T. ๑۞๑ Misteri Dunia ๑۞๑
๑۞๑ Misteri Indonesia ๑۞๑ Misteri Jagad Raya ๑۞๑
๑۞๑ Misteri Planet ๑۞๑ Misteri UFO Dunia ๑۞๑
๑۞๑ Misteri UFO Indonesia ۞ Pro Satanic ๑۞๑
๑۞๑
Penyakit & Kesehatan ۞Yang Paling ๑۞๑
๑۞๑Arsip Masa Lalu ๑۞๑ Berita Hoax (Bohong) ๑۞๑

dead link header

 

Anda Juga Dapat Mengakses Melalui:

www.IndoCropCircles.com

www.IndoCropCircles.tk

Akses ke Artikel Lama:

Gadget (low speed connection)

Laptop or P.C. (mid / high speed connection)

SELAMAT DATANG

“Website kami berdasarkan iman kepada-Nya dan tidak mentolerir rasisme, suku, agama, ras, warna kulit atau antar golongan dalam bentuk apapun. Jika Anda membenci seseorang karena agama, maka lebih baik Anda meninggalkan website ini. Karena, hanya kebersamaan diantara semua umat beragama di dunia, adalah satu-satunya jawaban untuk melawan mereka.” (web owner)

TAHUKAH ANDA TENTANG SKENARIO DUNIA?

Bahwa: Osama Bin Laden tak mengatasnamakan umat Islam?
Bahwa: Pembakar Al-Qur’an tak mengatasnamakan umat Kristen?
Bahwa: Rezim zionist tak mengatasnamakan umat Yahudi?

“Mereka yang tak terlihat” itu ribuan tahun lalu telah ada.
Dan mereka hanyalah membonceng!
Kita hancur berperang, mereka tenang diatas kemenangan…
Lalu, siapakah sebenarnya mereka…???


STICK TOGETHER FOR UNITE OF THE BELIEVERS

“Because we believe, there is the Al Mighty Force out there, which governs the entire of the universe.”

SHORTCUT TO THE TOP POSTS FOR ALL TIMES:

Gunung Padang Cianjur Gunung Padang Cilacap

SHORTCUT TO THE TOP POSTS FOR “WORLD ELITE SCENARIO” :

reptil banner

Weathers today (live satellite)

Setelah Soeharto memimpin, mereka semua tak bisa lagi berbuat banyak untuk rakyat dan negaranya...

Setelah Sukarno yang anti imperialis ingin agar bangsanya dapat merdeka total dan mandiri lepas dari imperialis,  kemudian digulingkan oleh Soeharto dengan jebakan dari AS dan kemudian memimpin selama 32 tahun dan “menjual” perekonomian dan kekayaan alam Indonesia yang berlimpah kepada investor dan pihak asing, maka selanjutnya mereka semua (para presiden) tak bisa lagi berbuat banyak untuk rakyat dan negaranya…

Upacara Illuminati “All Seeing Eye” tanda persembahan para korban Tragedi 9/11 di Ground Zero ex WTC

!!! Be Prepared !!!

Bersiaplah. Asteroid Apophis 99942 akan datang sangat dekat dengan Bumi pada tahun 2029, tetapi jika lolos, bisa jadi tak akan terjadi tabrakan dan asteroid tersebut meneruskan perjalanan menuju Matahari untuk mengelilinginya terlebih dahulu. Kemudian komet menjauh dari Matahari dan akan kembali lagi mendekati Bumi untuk kedua kalinya. Pada saat perjumpaan kedua kali inilah diprediksi akan sangat dekat adan memicu tabrakan dengan Bumi di tahun 2036.

Don’t you forget to Bookmark this page ->

DISCLAIMER:
The information provided on this website is offered for educational, scientific, and study purpose only. The views, opinions, and ideas expressed are not necessarily the views of any copyright holder whose information may appear on this website. The reader is responsible for discerning the validity, factuality or implications of information posted here. The reader is obligated to make up their own mind based upon information provided.

FAIR USE NOTICE:
This site may contain copyrighted material the use of which has not always been specifically authorized by the copyright owner. I am making such material available in an effort to advance awareness and understanding of issues relating to current affairs, civil rights, economics, individual rights, international affairs, liberty, science & technology, cosmic events, and current breaking events.

In Indonesia’s law, this is ‘fair use’ of any such copyrighted material named Intellectual Property Rights or HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) or HMI ( Hak Milik Intelektual). In US law, this constitutes a ‘fair use’ of any such copyrighted material as provided for in section 107 of the US Copyright Law. In accordance with Title 17 U.S.C. Section 107, the material on this site is distributed to those who have expressed a prior interest in receiving the included information for research and educational purposes.

Just enjoy this web and thanks for visiting🙂

And my Thank You to all of You. Cool WordPress Community who like IndoCropCircles are:

*****

((( IndoCropCircles.wordpress.com | fb.com/IndoCropCirclesOfficial )))
– telling you the truth –

90 Balasan ke TOP POSTS ALL TIME

  1. TAUFIQ ABBAS berkata:

    MENAKJUBKAN

  2. Apank Arki berkata:

    Diperbanyak artikel tentang teori konspirasinya yah.

  3. satrio piningit berkata:

    update terus artikel2 yg berbobot nya ya mas.. apalagi itu khususkan update artikel mengenai piramida di Indonesia, saya yakin itu pasti ada dan benar adanya, sebentar lagi akan terbukti..!

    Salam Hangat,

  4. sari1099 berkata:

    baca artikel disini dapat menghilangkan kejenuhan, tambah lagi ya artikelnya

  5. adityah berkata:

    Artikelnya oke2 bos, nuhun ya… salut sama juragan blog ini…

  6. cumpakmun berkata:

    Salam “Satu (1)”…!!
    Terus Buka Mata, Hati, telinga, dan pikiran untuk kemajuan ilmu…
    lanjutkan…!!!

  7. kunkun berkata:

    dahsyat artikelnya bos, tambah pinter ane.. lanjutken!

  8. Eko Mitnick berkata:

    it’s REAL.. Kebenaran takkan bisa di tutup-tutupi.. Update terus artikel tentang konspirasi dan misteri, oke… good luck..

  9. very berkata:

    Salah satu website yang harus diutamakan, jangan ragu untuk mengungkapkan kebenaran, baik yang tersirat maupun tersurat. Saya dukung website ini sepenuhnya.

  10. Omde Disasara berkata:

    Janten emut kana Uga Wangsit Siliwangi, janten emut kana filosofi kasundaan.. kudu caringcing pageush kancing, rancinges jeung kudu siger tengah. Kiwari logba jalma nu kasingsal, nu kabawa ku obahna jaman, teu bisa ngingelan malah pipilueun.
    Nuhun kana bewarana, mere beja sangkan terus taki-taki, salamet dunya akherat.
    Wilujeng makalangan.

  11. Sip banget !!!

    Wawasan saya semakin luas.😀 .. Terus posting ya mas !!!!!

    Saya yakin banyak “TOP SECRET” yang belum terungkapkan dan sebaiknya kita harus sadari itu. Untuk kebaikan kita dan orang banyak tentunya. Karena banyak hal yang baik dirahasiakan oleh para Elite.

  12. cipto berkata:

    penghayatan yang luar biasa

  13. bang, ini keberatan nih buat hp…. bisa-bisa pulsa ane jebol deh gara-gara liat awalannya

    • spedaonthel berkata:

      utk yg pake hape jgn masuk diawal halaman, tp langsung favorite pada halaman SITE MAP: https://indocropcircles.wordpress.com/site-map/

      • reyhanhaiz berkata:

        Gapapa bro, saya malah suka kalo website yg rich content & media kayak gini. Justru menurut saya sebuah website itu harusnya rich content & multimedia, itu nilai unggul sebuah website dibandingkan web lain yang hanya berisi sebuah tulisan tanpa ada content video, foto/gambar, atau ilustrasi. Penjelasan menggunakan media lain selain text akan mempermudah materi untuk diserap. Hanya saja disarankan tidak menggunakan advertising di web anda, karena tidak akan ada pembaca & pengunjung yg menyukai advertising.

        Untuk pengunjung yg membuka web menggunakan handphone sebaiknya menggunakan wifi atau jika ingin menggunakan pulsa sebaiknya mematikan fitur load images & load flash di settingan handphone anda.

        Namun untuk web indocropcircles juga disarankan untuk membuat versi moblie dari website untuk mempermudah akses dari berbagai perangkat mobile.

        Terima Kasih

  14. Aldo Ginz Lw berkata:

    luar biasa mas
    saya sangat tertarik akan hal seperti ini

  15. Seep neh artikel2nya,,, silahkan berposting lg. smoga bermanfaat bg khalayak. Salam..

  16. Fendy berkata:

    Tiga S untuk blog ini Saya Sangat Suka…!
    Pasti saya bookmark😀
    Ditunggu postingan2 terbarunya, khususnya misteri yang berkaitan dengan sejarah negeri ini ^ ^

  17. Silly Moan berkata:

    artikelnya kurang fokus, mas, topiknya terlalu melebar kemana-mana.
    jadinya kurang greget. menurut sy tentukan sj platform atau misi utama website ini.
    trimss.

  18. Rahman berkata:

    Om, kenapa nggak pake web berbayar,biar lebih formal dan lebih gampang diatur tuh artikel-artikel penting… Biar bacanya lebih enak, hehe

  19. JhezeR berkata:

    “They” will not CONTROL US

  20. EKO_oke berkata:

    sy sudah liat wakeup project dari thn lalu…sulit dipercaya tapi memang ada di sekitar kita..semua pemuja dajjal itu memang ada.dan orang indonesia harus aware sama hal ini, internet cm buat fb,tweet atau buka situs2 yg ga jelas..ungkap kebenaran lewat situs ini pak!!!! situs ini BAGUS BANGET

  21. L berkata:

    manteb dah

  22. ngemeng-ngemeng, ente siapa ya ? kok gak ninggalin jejak, nama, atau kontak

  23. jellygamat.name berkata:

    artikelnya bagus-bagus

  24. irms berkata:

    Mas yg bikin ini, saya mau tanyA, selama ini kan kelompok tsb sdh menguasai media, cnn bbc aljazeera dll lah, yg saya bingung, klo, media sekelas cnn bs si kuasai knp video ttg mereka marak sskali di youtube? Pdhl bisa aja didelete kan? Jgn2 ini bagian dr rencana mereka juga biar kita berfikir soal nwo dll, pdhl mungkin rencana mereka lain lg.. Saya betu2 gak tau harus percaya yg mana.kyk nya kok kelompok sekelas itu yg bekrja dgn amat rapi, bisa2nya gak tau rencana besar mereka bocor?kinda weird

  25. vox berkata:

    sesuatu yang mengerikan dan penipuan besar besaran akan terjadi pada tahun 2012 ini,
    blue beam project dimulai tepat pada olimpiade 2012,
    BIG BEN,
    zionist pelakunya.
    Selali lagi saya katakan ZIONIST

  26. Dwika Alam berkata:

    Tambah Artikel Jagad raya dong………..

  27. hunt berkata:

    saya suka isi dari web ini, sangat banyak realita yang belum di ketahui orang banyak
    boleh g bang admin ijin copas isi web ini dan pastinya dengan menuliskan darimana sumber nya
    ty

  28. Killuminate berkata:

    Ini adalah kebenaran sejati . . .
    kita semua umat manusia harus bersiap . . .

    dan nanti malam sesuatu penipuan besar besaran akan terjadi pada tahun 2012 ini

    semoga allah melindungi kita semua

    amiinnn. . . .

  29. ronieasraniebustamie berkata:

    akan membukakan mata 2 sang penelusur ,…keep be warning god bless you

  30. Ganang berkata:

    ada apakah admin? kenapa belum juga ada berita terbaru?

  31. beto berkata:

    saya termasuk suka mengamati hal2 aneh dan baru bagi saya tanpa tau itu apa atau ada apa dibalik itu.
    Klo boleh tau …
    1. Tentang Freemasonry – Masonic – Illuminati logo2 yang anda tampilkan ada beberapa yang sepertinya juga tammpak di beberapa situs kerajaan/keraton. Apakah juga ada kaitannya tentang ini ? atau memang di jaman itu hal2 ini sudah masuk pula ke Indonesia.
    2. Kemudian tentang musik, banyaknya musik beraliran gotic apa ada artinya atau sekedar perkembangan musik semata ?

    Terimakasih sebelumnya.

  32. dewakamajaya berkata:

    Hi ^_^ salam kenal… saya suka dengan artikel2nya, kita punya satu misi yg sama, membangunkan sodara/i kita yg masih tertidur. Saya mo undang sodara/iku buat gabung di forum starlights indonesia. Kita di si (starlights indonesia) bakal seneng banget klo sodara/iku mau share pengetahuan, kebijaksanaan & kasihnya dengan kita. Have a beautiful day. Love & light. Untuk berkunjung & gabung disini aja: starlights.indonesianforum.net/

  33. Diana berkata:

    Saya sangat terkesan ϑεπƍαπ web anda ini, apalagi saya penggemar berat masalah Alien, Science, universe and whatsoever that is γαn̤̈ƍ berhubungan ϑεπƍαπ kemaha dasyatan alam semesta ini, ƙαrεπα ϑεπƍαπ mengetahui lebih banyak ttg ΐtц semua membuat Ƙΐta semakin mengagumi DIA γαn̤̈ƍ Maha ΐtц. Tuhan semesta alam.

  34. kta dbs berkata:

    memang dunia ini penuh tipu daya jadi berhati2lah wahai umat muslim

    nice post keep updet

  35. dunia hanya sementara jadi hati lah wahai umat muslim jangan sekali2 terpedaya

    keep updet broo

  36. gumilang berkata:

    saya benar” suka dengan kehidupan yang masih terus bermisteri ini, dengan apa yg saya baca dan lihat serta dengar ternyata memang benar ada dan nyata yaa, senang sekali rasanya membaca artikel” ini, jika mau gabung dengan keanggotaannya dimana yaa? mohon infonya yah. terimakasih dan maju terus! i love indonesia

  37. iwan berkata:

    kalo para satanis buat kelompok rahasia, pantes aja. namanya juga para penyembah seta. setan aja khan ga keliatan, alias ghaib. makanya para satanis juga niru-niru ga mau keliatan. haha. oya, gimana kalo kita para belivers ini bikin kelompok juga yang ga keliatan. bisa ga ya? buat nyerang para satanis juga. ato setidaknya gimana kalo kita buat kumpulan rahasia gitu? ada yang mau menanggapi? monggo……….matur thankyu

  38. pasta berkata:

    sy kira 7an dari dipublikasikan adanya gerakan freemason,illuminati dll adalah agar manusia paham dan tahu bahwa mereka ada,jd intinya mereka bukanlah organisasi rahasia yg ingin tdk terlihat,justru mereka ingin diakui bahwa mereka berkuasa. tp dari sekian artikel yg sy baca(maaf klo salah) ada poin2 yg justru ingin membuktikan kpd umat islam bahwa artikel ini mengarahkan mereka kpd suatu paham yg saya sendiri blm mengetahuinya. sy kira artikel ini ingin membuat pembacanya mjd lumrah pd adanya mason dan illuminati maupun sejenisnya. tp yg jelas umat islam yg berdiri tegak di atas Qur’an dan sunnah sjlah yg tdk bisa dikecoh(insya Allah).Wallahu ‘alam.

  39. santo@dito berkata:

    Bro!!!kita sharing dong????

  40. mendo one berkata:

    @ mas pasta, ane setuju. Diam2 ada gerakan pe-lumrah-an freemason cs. Tp yg jls mmg ada ‘sesuatu’.

    • pasta berkata:

      benar mereka butuh publikasi dan penanaman ideologi kepada seluruh manusia di muka bumi ini agar 7uan mrka tercapai. tanpa publikasi atas ideologi dan program2 mereka, rencana tersebut tdk akan tercpai. . ya ga beda jauh sm partai politiklah. . .apakah mereka organisasi rahasia? bukan. krn kita bisa menemukan banyak simbol2 mereka dan rencana2 mereka. mereka ingin kita mendukung mereka.

  41. hadi berkata:

    bro spedaotnhel
    tolong dong cariin artikel tentang senjata biologis TERBARU aku lupa namanya pokoknya namanya ada “titanium nano” apa… gitu…. aku lupa baca di situs apa, trus cuma rumor atau hoax ane jga gak peduli deh…. hehe
    nah…..ceritanya senjata ini telah menyebar ke seluruh makanan air tanah dan udara alhasil di sebagian tubuh orang2 jga sudah ada, jika ditembak dengan gelombang elektromaget partikel kecil ini akan memanas. alhasil darah dalam tubuh kita memanas, trus organ2 jga memanas trus trus trus…. tau deh….
    ngarang : “mungkin aja banyak kerusuhan akhir2 ini jga gara2 otak mereka PANAS” xixi
    minta bantuannya ya bro. trus tar kalo diposting ato tidaknya terserah bro onthel hehe
    salam

  42. ExoTRiX berkata:

    fikiran anda dangkal sekali.
    coba anda cek asal-usul dari domain2 di atas seperti ITANIMULLI.COM
    itu semua teregister atas nama John Fenley.
    sedangkan website pemerintah amerika terdaftar atas Private IP dan Closed DNS.
    sedangkan penyedia web ITANIMULLi.com terdaftar dengan godaddy.com atau Public IP.
    tidak percaya cek sendiri.
    anda tidak berani menampilkan komentar saya?
    anda menyimpan kebenaran yang sebenarnya.

  43. ahmad basit berkata:

    wah hebat.
    wah,terkesan dalam dunia dongeng aja.

  44. ExoTRiX berkata:

    lah anda semua jongkok IQ, orang mendaftar domain dengan nama ITANIMULLi.com dan meredirect kan ke site NSA.
    cari di google hoax di jadikan konspirasi?
    BULLSHIT

  45. by the way, keep every links of your articles in tweet. so much people there need info about this.

  46. gblack berkata:

    @spedaonthel,

    terima kasih bro, info2 anda sangat berharga dan membuka mata.
    salah satu info yang bisa dipastikan akurat 99% adalah info soal tugu menorah terbesar di Manado dan si T**r P*******n Jr yang sekarang menjadi rabbi Yahudi di Manado. kenapa akurat? karena saya tau kota itu, tau si T**r P*******n yg sekarang jadi rabbi itu, dan yang paling penting saya lama tinggal di kota itu !
    memang satu info akurat tidak serta merta membenarkan info lainnya yang diposting disini,
    tapi tetap saja, konspirasi new world order memang sedang berjalan, dan sebagian besar artikel yang diposting disini sangat masuk akal bila melihat keadaan global sekarang.
    Bagi saya dan rekan2 lain yang Nasrani, sebenarnya nubuat2 mengenai hal ini dan akhir zaman banyak terdapat di Alkitab, sayangnya banyak umat Nasrani termasuk pemimpin2nya yang malas (atau takut??) membaca/membahas mengenai akhir zaman, feel the comfort zone.
    Info – info mengenai UFO, antariksa, sejarah, arkeologi dan “X-Files” lainnya yang diposting sungguh menarik dan membuka mata.
    Keep your good work bro, GOD BLESS YOU.

  47. artikelnya mantabs, izin membaca dulu yah

  48. agung Dipo berkata:

    Blog ini luar biasa bagusnya, banyak informasi2 yang menarik. Salut ama juragan Blog ini.

  49. M Hafiz Al Fatih berkata:

    Momod dan mimin yang terhormat, kaliah harus bertanggung jawab atas kurangnya waktu tidur saya gara” semua artikel yang ada di sini. Pulang kerja saya berniat tidur tapi ga jadi gara-gara keasikan baca artikel di sini. Bangun tidur yang harusnya saya isi dengan kegiatan mandi pun tertunda gara-gara baca artikel di sini. Untung kegiatan makan saya masih bisa dilakukan sebab adanya “paksaan” dari bunyi perut.😀
    Saya paling tertarik dengan artikel masalah konspirasi baik dunia dan indonesia (yang sebenernya dibuat dan dikendalikan oleh “mereka” juga). Oh ya, bisakah momod/mimin di sini menghubungi saya via email, anak.taun_kp@yahoo.com, karena ada sedikit informasi konspirasi yang masih mengganggu pikiran saya dan sampai saat ini belum dapat jawabannya (memang tidak saya cari karena segunung keterbatasan). Mungkin momod/mimin di sini bisa mencari tahu dan ditampilkan di sini masalah tersebut.

    Salam hormat dan terima kasih🙂

  50. sarwoko berkata:

    Admin, anda ini intel atau wartawan, atau penulis buku? Tulisan-tulisan anda kaya dan berbobot sekali. Yang pasti. dokumentasi Noreaga & Archernahr The Arrival tentu menjadi salah satu referensi anda ya, dalam menulis. Terus berkarya bung.

  51. abdulkhoir berkata:

    mas bro : ada ga sih kaitan proyek illuminati, NSA, Secret Service, FBI, CIA, Mossad, dll. dengan dunia pendidikan kita? kalo ada tolong dimuat dlm blog ini donk… bisa membuka wawasan n penegtahuan perkembangan dunia pendidikan kita dimasa akan datang..Oke

  52. Mantebs nih.. @sepeda Ontel….., semoga situs ini Jadi referensi banyak orang..
    Terus menulis oks…..

  53. hadi berkata:

    bro ada yang memasukkan mallware ke situs ini.

  54. vivirmas.org berkata:

    My brother suggested I might like this blog. He was entirely right.
    This post truly made my day. You cann’t imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

  55. Nice answers in return of this difficulty with firm arguments and describing all concerning that.

  56. MyNameIs berkata:

    Mungkin gak ya kalo film dan isu 2012 itu untuk mempengaruhi saham? seperti memanfaatkan ketakutan orang. Kayak film “The Taking of Pelham 123”, yang ngebajak kereta untuk naikin harga saham…:D

  57. orang_Indonesia berkata:

    selalu menarik untuk dibaca…thanks

  58. Pramana berkata:

    mas artikel nya keren-keren, coba mampir di website saya, disitu saya ada ulas tentang konspirasi tragedi sandy hook.

    Apakah artikel saya bagus, jelek, tidak pas, atau gimana ? hehehe

  59. Orangg Kebanyakan berkata:

    Mantabs sekali artikelnya, terlepas itu benar atau tidak,yang jelas setiap orang yg bacanya pasti punya data pembanding utk mengkritisinya. Salut untuk mas yg buat blog ini.

  60. syam berkata:

    artikel2nya sangat bagus dan bermanfaat… izin copast ya… untuk sya jadikan referensi…

  61. rahma wati berkata:

    kenalan dunk sama juragan nya🙂

  62. bulukis berkata:

    Terimakasih info2nya, izin refferensi…

  63. Stewart berkata:

    Your style is really unique in comparison to other folks I’ve read stuff from. Thanks for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just book mark this page.

  64. Mbak Tutie berkata:

    Semoga blog ini bisa bantu saya untuk mendapatkan beberapa gambaran tentang apa yang sebenarnya terjadi di dunia selama ini. Yang bisa jadi, telah disembunyikan dari khalayak umum oleh antek – antek NWO yang bertampang bagai malaikat tapi hatinya IBLIS!
    Special Thanks for The Admin of indocropcircles.wordpress.com
    I love this site!

  65. nur hassan berkata:

    Heboh artikelnya. Dapat data dari mana?

  66. semuaadadisini berkata:

    mantap artikelnya… tambah pengetauan

  67. wah kapan blog saya bisa seperti ini.. xixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s